洛阳学校

全国咨询电话

0379-64919930/64817979

首页 > 环球资讯 >

暑假辩论挑战赛即将打响!

2019-06-22 17:59:48 编辑:无 浏览:(436次)

HELLO 你敢不敢来?

辩论赛是门艺术,是一种口才、逻辑、风度、幽默、表演为一体的竞技项目,只要有人与人对话的地方,辩论无处不在,无时不有、辩论是没有硝烟的战争,金戈铁马铮铮作声。让我们共同相约环雅,共同走进英语辩论赛。

马上就要暑假了,环雅怎么会放弃这个好机会呢。我们在洛阳开办为期4天的令营挑战,期待和最优秀的辩手们相见“切磋”辩论技能!和我们一决雌雄吧!



NO.1

怎样才能拿到邀请函?

本次夏令营使用高强度集训模式,跟着带出两届NSDA全国赛冠军的教练团队提高,吃不了苦可是不行的。这次夏令营,会汇集不同水平的强人,大家共同试错练习,没有敢于突破自己的精神也不行哦。


① 需要能够完成教练组训练前布置的阅读任务

② 能够接受尝试-失败-提高的魔鬼集训模式

③ 最好带着一起组队的小伙伴,两人共同提高


学生年龄建议:12-18岁

英语能力建议:能够正常使用交流和沟通

测试通道:我们会优先安排填表通道的学生进行测试,以最终测试结果确定报名资格


教练团队

卢克 · 苏利文

Luke Sullivan

Helped Aspen High School with their summer research, prepared evidence and listened to practice speeches

Coached the team at the Wake Forest Early Bird (2015-2016)

Tournament judge in LD, PF, and Policy (2012-2016)

Resident Advisor and Argument Preparation, Wake Forest Debate Team(2014)

Volunteer Debate coach Aspen High School (2015)

Debate Judge: Wake Forest Earliest Bird Debate Institute (2014), Wake Forest Early Bird Invitational (2012-2015), Regional Circuit High School Tournaments in Colorado (2009-2012)

多个国家级美式辩论分站赛裁判(2014-2016)

大学辩论詹姆斯麦迪逊大学邀请赛四强(2014)

大学辩论詹姆斯麦迪逊大学邀请赛八强 (2016)




NO.2

夏令营挑战是怎样的?

我们结合了多城市学生的学习、思维特点,重编了讲课的逻辑,以讲课+实战的方式一边授课,一边推动学生从练习、试错、反思、加强的流程中,塑造更完善的逻辑,更熟练的技巧。


主要授课内容,为公共论坛赛制课程

零基础的学员在完成夏令营训练以后,可以准备参加秋季 NSDA China或者 NHSDLC的比赛。


有基础的学员在完成冬令营训练以后,可以加深该学员对具体辩论技巧的掌握能力以及论点搭建的视野,增强学生对英语基础不断巩固的能力为晋级到淘汰赛环节冲刺。对于有基础的学员来说,参加冬令营也是帮助学生拓展在辩论圈子中的人脉,以及组织协调队友能力、方便未来联系教练、找队友等工作。


我们采用共同授课模式提供多样的视角,鼓励学生提问,参与到课程学习中,慢慢学习独立思考去反问教练,反问自己,而不是接受教练单向指令。



🔸🔸🔸🔹🔹🔹

NO.3

夏令营如何安排

本次夏令营之所以说是挑战,不仅是从难度上,也是从集中力上。我们开设在在原本三天的集训上改为为期4天的高强度集训,提供更高更强的集训全封闭管理,吃住全部包含,全天都要集中的运转大脑。相信你会在这4天中,被大脑高速运转的引擎声轰炸。

夏令营时间为:2019年7月28日至2019年7月31日共计4天。

具体安排依照下方表格:

NO.4

报名方式

由于名额有限,我们会挑选综合水平最适合的学生来参营,当然每个学生我们都会进行专业的综合测评,并分享测评报告结果给到大家。

本次冬令营仅招收10位优秀学员,考虑到教练时间、精力有限,我们希望能照顾到每个学生,因此这已经是目前的极限了,所以希望有意向的学生/家长,请尽快报名,我们会优先为表格通道的学生安排测试,非常感谢。

                                         

扫描二维码,马上报名测试

报名截止2019年7月10日